2013年4月3日

经典的飞行包为驾驶舱增加了一堂课

classicflightbag.jpgPaul Lemley是一个同伴飞行员,对质量不满意飞行包可在市场上购买。起初,他凑合着用手头的东西。最后他决定解决这个问题,打造他心目中的完美飞行包。为了向泛美航空时代致敬在那个时代,航空是一种奢侈品,乘客和飞行员都穿着考究他创造了经典飞行袋。手缝包是由真正的疯马皮革,有一个非常坚固的感觉。里面是棉布衬里,有什么我认为一个适当的数量的口袋。

我承认,在9年的飞行员生涯中,我用过各种各样的包,从来没有对自己的包感到完全满意。我从一个极端的可以装任何东西的行李袋大小的飞行包,到把所有需要的东西都塞进耳机包。随着技术的发展,我认为大多数人可以将设备放在这两个极端之间。

本周末我拿了经典的飞行袋进行试飞。我轻松地将下列装入包中:

  • Zulu Lightspeed耳机
  • iPad.
  • Flyingeyes太阳镜
  • 佳能T2I数码相机
  • 日志
  • 记事本和笔

大多数飞机袋的垮台是他们提供了太多的口袋和隔间,即我永远无法找到我正在寻找的东西。保罗建议采用这些类型的袋子的飞行员“抛弃在扒窃捕手守护者身上,并以你打包的旅行至关重要”。我唯一可以在经典的飞行袋中找到的缺点是它有三个扣,这是时尚的,但是一点耗时地进入袋子。这不是一个设计缺陷,就像保罗一样,确保他开发出一些美丽的东西“这是一种在批量生产上突出的功能和工艺的尝试。”

听起来像是像我这样的人来说是一个合理的权衡,因为我一直在娱乐,并且每周七天漫长而不是在包里的袋中。该包为我的目的工作,肯定看起来比我之前的包更好。可悲的是,我不认为我经常飞行,只能为飞行使用这个包。相反,我想我可能会用这个包来开始工作,知道每次我看看它都会唤起那种潘的感觉旅行和飞行的时代。

经典飞行袋在线提供零售价为495美元,但目前正在销售,售价为395美元,免费送货。

2012年11月29日

飞眼睛评论:受保护的眼睛和舒适的耳朵

flying_eyes_masthead.jpg
flying_eyes_todd3.jpg我最近有机会测试一种新的方法航空太阳镜飞眼睛已经创造了一对专门为飞行员制造的太阳镜,以解决镜线柱的磁柱的问题,打破了ANR耳机密封和与该杆相关的疼痛。飞行的眼睛可以在两个不同的状态中佩戴,即我呼叫“驾驶舱模式”和“重力强制”模式。

在驾驶舱模式下,您只需更换可调节的织带即可拧紧可调节的织带,以便完美贴合,确保太阳镜到位。织带在耳机的印章下无缝地通过舒适的感觉。创造者院长锡拉库萨指出,“如果您向高质量的耳机支付1,000美元,您不想确保您从中获得最佳性能吗?”那么为什么戴太阳镜导致噪音泄漏?虽然舒适,在这种状态下,太阳镜可能会在你是地上的朋友之一时获得一些奇怪的外观。要打击这一点,只需在离开机场时用标准寺庙取代织带,并且您有一副日常太阳镜。

镜头本身对驾驶舱来说是完美的。它们是非偏光镜片,具有UV400防晒和中等的镜片密度,可以保护你的眼睛,确保你可以轻松使用你的驾驶舱小工具,如iPad和玻璃面板。

把这个产品归类为“为什么我没想到这个?”在驾驶舱内待了好几个小时,忍受了戴着太阳穴很厚的太阳镜带来的不适后,担任了14年飞行员的迪安•西拉库萨(Dean Siracusa)决定,他不妨创造一个解决方案。三年后,他获得了专利申请,并从9月开始销售他的“飞眼”。

我唯一的抱怨是,你做的前几次剪辑很难发布。然而,经过几次过渡之后,它们就可以顺利地工作了。

我认为迪恩有一件好事和他的飞眼睛在我的飞行包里留个永久位置。

2012年10月5日

Cloudahoy评论:口袋里的飞行数据录像机

datalogger.jpg.在我最近的越野航班上,我测试了cloudahoy app.跟踪和存储飞行数据,包括飞行路线,高度和速度的整个飞行。

CloudAhoy是一款免费的iPhone和iPad应用程序,可以让你记录每次飞行的视觉记录。不管出于什么原因,我一直很喜欢记录飞行的想法。追踪和创造飞行视觉再现的过程过去要激烈得多,以至于我认为很少有人这么做。对我来说,它需要带一个GPS数据记录器,然后手工合并数据与谷歌地球创建我的飞行地图,包括速度和高度信息(看看这样的飞行)。这个过程有点凌乱和耗时。

我对Cloudahoy完成了这项任务的良好感到惊喜。在我的最后一次越野之前,我下载了应用程序并注册了一个免费帐户。在脱掉我签名之前,然后进入了飞机尾部,我的名字作为试点并点击“开始”。就那么简单。当我登陆圣路易斯并完全停止时,它会自动停止,这是一个很好的功能,因为我永远不会记得自己阻止它。

航班后,您可以在iPad或Cloudahoy网站上汇报。从那里,您可以从各种视图中看到您的航班轨道。开销给出了良好的飞行路径,从侧面或以一定角度提供了有关高度的伟大信息。但是,最有趣的视图是“驾驶舱”视图,它向您展示了基于Google地球图像的视图。您可以查看公众这次航班的汇报在这里。我保存了一个闪存视频,您可以从驾驶舱视图中查看从芝加哥高管的起飞。亚博体育资讯我应该注意我手动添加了从该航班的Liveatc通信中添加。

cloudahoy.jpg

cloudahoy_inset.jpg.我伸手去拿Chuck Shavit,这个应用程序的创造者,了解更多关于他的目标的目标。亚博官网Chuck已有五年多以上的证书试验并持有和仪器评级,并正在开展商业许可证。他基本上为此应用程序开发了原型,同时他正在追求他的乐器评级作为每次训练课程后汇报的方式。事实上,我认为这是该工具最宝贵的功能之一是能够通过实际仪器方法与发布的方法合并数据,了解您的方式(如右侧所示)。我相信这款产品对于私人试点学生来说也是非常有益的,无法跟踪他们的跨国,并追踪时机,如一点,然后与他们的教师审查。看看这个视频盲降进近通过座舱视野

Chuck提到他追踪曾经的航班,但不一定有意图汇报每个航班。他提到你从来不知道什么时候可能会出现你希望你有这个数据。对于他来说,这是一年前在没有汽车飞行员的箭头中的IFR飞行。他在Boston课堂上丢失了电力,然后在B级,并继续到目的地。他在飞行后汇报了在努力恢复电力时如何处理计划。他提到了提醒为什么飞行员首先教授飞行员。

我期待这个应用程序是一个电池猪,但它不是。指出您可以使用此应用程序与ForeFlight这样的其他应用程序一起使用此应用程序也很重要,它只是继续在后台运行,然后在您降落时停止跟踪。

我有这趟航班在目的地降落时的录像。下面我合并了一个小片段的CloudAhoy座舱视图与实际视频从一个iPhone的那次着陆。我不能完美地同步他们或添加在LiveATC,但你会得到的图片。这肯定是一个有趣的方式来保持增强记忆的飞行。

下载CloudAhoy并在下次飞行中试一试!

cloudahoy.jpg

2011年12月5日

克莱尔熊飞往奥什科什

cbfto.jpg我一直在寻找与我的孩子分享我对航空的爱的方法。一开始,无论何时我们在户外,我们都把看飞机当成一项日常活动。然后我又去了几趟机场,坐在几座驾驶舱里,看了几次起飞,甚至安排了几次降落。然而,最近最令人兴奋的是他们对书籍的兴趣。他们开始喜欢坐在我的腿上看书,甚至喜欢自己坐着,翻动书页,指着整齐的图像(还有什么比飞机更整洁的呢?)

我们家最近最喜欢的一本书是克莱尔·贝尔(Claire Bear)的第四本插图书,她是一名身穿粉色衣服的特技演员,也是志向高深的年轻飞行员的导师。克莱尔熊飞往奥什科什追随克莱尔在航空飞行中的最大权利之一上携手。这本书由Linda Terentiak精美地说明,他有一个很好的工作空中冒险对于那些参加了年度航展的人来说,生活中有许多熟悉的景象。这本书是我的第二本儿童读物,现在它的主题是Oshkosh,放在书架上,旁边是Treat Williams和Robert Neubecker的书航展上!

作者和飞行员苏休斯是粉扑普夫飞行员的创始人,这是一个伟大的在线资源,用于飞行配件和面向女性的装备。Hughes通过她的网站上的一系列书籍和产品成功地激励了下一代的Aviators。有翅膀的女孩,是女孩的另一个伟大的女孩资源。看看我的全家航空产品张贴寻找更多的产品,适合年轻的飞行员正在形成。

2010年12月2日

Rod Machado在iPhone和iPad上提供的航空书籍

RodMachado-IFR_Pilots_Handbook.jpg上个月的棒Machado将他的整个系列航空手册作为习俗发布iPad.苹果手机应用程序。任何读Rod的书籍的人都知道从他的书中收集的知识的侧面好处是那些书籍可以向你的二头肌提供的定义。出于好奇,我称他的罗德·马查多的私人飞行员手册它重5.5磅,而我的iPhone只有4.8盎司,而且我几乎可以去任何地方。

我只是开始努力努力我的乐器评级,并一直在考虑购买Rod Machado的仪器飞行员手册(64.95美元)所以当我得知这些书可以在网上买到时,我很感兴趣iPhone应用程序(49.99美元)。许多人想不出读一本小人物的书,就像iPhone一样,但我通过它的亚马逊Kindle App享有几本书。我很好奇Rod的书籍如何作为应用程序而不是通过亚马逊或其他提供商的电子书。

我很高兴地告诉大家,我很享受这次经历。我只写了这本书的几章,但如果我买了纸质版,那就比我写的多了几章。我在一次商业航班上读了其中的一章,是在感恩节拜访家人的时候。我坐在35000英尺的高空,一手抱着熟睡的婴儿,手里拿着我的iPhoneRod Machado的仪器飞行员的手册应用程序另一方面。带着纸质版,我做梦也不会想到要拖着一本4磅重的书。

除了可以将书带到任何地方之外,另一个好处是能够接收更新。根据棒的网站,用户将随时收到书籍更新,并随时进行更改,规则和技术的变化频率这对硬拷贝书籍有很大的优势。传统电子书通常要求您点击插图来放大它们,并且通常不会展示。然而,由于他的书籍是独立的应用,标准的手指传播缩放工程,使得在书中包含的数千个定制插图进行了解。

我的主要要求是Machado和他的团队更新这款应用,使其能够突出显示文本,并保存注释,这些功能在Kindle电子书中都可以使用。为了弥补这一缺失的功能,我采用了将高亮显示的主题制作为书签的方法,然后给它们一个长长的书签标题,以便包含我的笔记或评论。

知识是必需的私人飞行员证书或仪表评级可以是单调的。Rod的幽默和伟大的插图帮助我保持参与,同时帮助我更好地理解主题。随身携带这本书的灵活性是额外的好处。

如果你正在寻求飞行训练或一个新的评级和使用苹果手机或者更大的iPad.我强烈建议您查看他的应用程序集合。

更新到原始帖子:我从Rod Machado听到了,他已经确认将突出显示功能添加到应用程序的下一个版本中。此外,他们正在调查视频和动画夹杂物,以便进行未来的增强功能。很高兴听到他计划继续改善这个已经很棒的产品。

2010年11月7日

掌握目视通信

vfr_communications.jpg这是奇怪的,但通常掌握无线电通信是更可怕的学生飞行员学习飞行的基础知识。飞行员学生多年来一直梦想飞行,所以他们很兴奋地把他们的手放在轭和开始飞行训练。它是学习掌握VFR通信,往往需要一些时间,并导致在飞到不熟悉的空域的恐惧。

我开始训练了类D设施但是搬到了小的不受控制的机场当我的航班学校只关闭一个月训练。这结果是伪装的祝福。我发现这两个环境都非常舒适。我从其他学生中听到了在一个不受控制的机场开始关于他们在独自飞往D级机场的机场时如何获得紧张。亚博官网大多数飞行员将为空域有一个偏见,它们是最舒适的,并且通常偏差更多地是关于空域的规则和手续的沟通。亚博官网

vfr_screenshot.jpg.运动型的VFR通信DVD,您应该知道系列的一部分,试图解决这个问题。这是最近更新的DVD,具有新素材,内容和视觉。它由频繁的运动型主机Rob Reider托管。该课程仅需一个小时,涵盖与空中交通管制,非高耸的领域和紧急情况进行沟通的基础和提示。它包括基于方案的出发和抵达B类,C和D空域的培训。它简要触及了追随之后并获得天气预报。

该课程简要介绍了“您在现实世界中听到的非标准通信”。我期待这一点是为了涵盖沟通违反或特殊通信和情况的各种情况。不幸的是,这是一个简短的两分钟细分,我希望他们已经扩大了。

就个人而言,我找到了对VFR通信变得舒适的最重要方面正在学习预测无线电呼叫。期望塔楼或ATC如何回复您的无线电呼叫,帮助您为其进行准备,以便您可以迅速且适当地进行响应。听着住ATCD类空域是另一个很好的学习工具。我经常监听朗肯基地的通讯这是我开始接受培训的D级机场。

这是一个很好的视频飞行员,他们正在寻求对VFR通信感到满意。虽然,它也是一个很好的复习,并且确实提供了一些帮助波兰通信的提示,但内容对于一些飞行员来说可能太基本。参加的飞行员FAA WINGS试点水平计划本课程可作为培训学分。我承认有时会对体育频道的视频有偏见。我学会了从辛辛那提的Sporty's飞一小段距离,我很喜欢他们视频中使用的机场,它们都是我熟悉的机场。

披露注意事项:Sporty为我提供了此视频来审查。

2010年9月13日

航展上!一本写给年轻飞行员的儿童读物

airshow_childrens_book.jpgAirshow季节正在蜿蜒下来,但如果你在房子里有孩子,你仍然可以享受Airshow的兴奋,其中包括威廉姆斯和罗伯特Neubecker的新插图儿童书籍,航展上!

对待威廉姆斯是一个最闻名于他在“头发”中的角色而最近的演员,最近在电视剧“永伍德”,尽管他真正的激情是航空。威廉姆斯在17岁时独自独自一人,已经是超过30年的飞行员。他遇到了插画罗伯特Neubecker.在“哇城”的发布派对上,他了解到Neubecker是航空爱好者。他们决定他们需要在一个项目上工作,分享他们对与孩子的航空的热情。

我有机会在芝加哥空气展前进入威廉姆斯的芝加哥地区,查看这本书并迎接作者和插画家,以便在芝加哥空气展前推广这本书。亚博体育资讯当我们在分享一些航空故事时,我们对航空的相互激情立即显着。在巡回驾驶舱的同时,我注意到仪器面板看起来像书中的内部面板。Neubecker确认它受到了启发非常驾驶舱

Treat_williams_robert_neubecker.jpg纽贝克也从一次旅行中获得了很多创作艺术品的灵感空中冒险几个夏天前。他和威廉姆斯一起参加了展会,找到了吸取的灵感,并为那些参加了奥什科什的人,他们将在其中一些插图和他们在威特曼地区机场巡回柏油厂的回忆中找到了强烈的相似之处。

故事讲述的是一对兄弟姐妹,吉尔和埃莉(以威廉姆斯的孩子命名),他们加入了他们的飞行员父亲和他的副驾驶员朋友为他们的第一次飞行表演。

作为一个新的父亲,我很高兴有一本书,这将让我分享我对孩子的航亚博官网空的热爱。这本书包括一些我最喜欢的飞机(B-17飞行堡垒,P-51 Mustang,DC-3,Piper Cub等)的插图,还包括一些伟大的航空无线电呼叫对话,这将是有趣的,可以读到我的孩子。

威廉姆斯和neubecker成功创建一个书多年来,这将分享与孩子的航空的热情。

2009年6月14日

新的G1000 DVD培训课程从体育发布

garmin_g1000_checkout.jpg.运动型最近发布了Garmin G1000结帐($ 89.95)一套2盘式套装,致力于帮助飞行员从飞行传统的蒸汽仪转换到飞行甘曲的玻璃驾驶舱。最近审查了其他四个G1000产品我很想知道这个最新进入G1000培训市场的公司会如何发展。

包中包括一个DVD培训视频和PC软件模拟器的副本。DVD是由航展播音员和经常运动训练DVD主持人罗伯莱德主持。如果您使用过其他体育的DVD产品,本课程将感觉熟悉从一开始。我更喜欢这个产品,而不是之前的评价《sport’s Air Facts: Flying Glass cockies它在G1000和Avidyne FlightMax Entegra之间分开了时间。Garmin G1000结账提供了一些基于方案的培训,因为您在两个VFR航班上飞行,一个IFR越野航班。

我喜欢这个产品捆绑了PC软件模拟器。正如预期的那样,在观看视频后,我想跳入驾驶舱,但我做了下一个最好的事情并使用G1000模拟器尝试视频中显示的一些步骤。重复是学习和保留从DVD中学到的课程和提示的关键。

我强烈推荐这个产品,因为飞行员计划飞行玻璃驾驶舱的飞行员是一个很好的资源。但是,所有DVD的一个缺口是它们在可以覆盖的内容中受到限制,并遵循预先确定的路径。我建议恭维这个DVD培训课程Max Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册这将为您提供深入的资源,将帮助您继续学习,同时也利用您新的G1000模拟器。

玻璃驾驶舱是否会使飞行更安全,仍然存在一些辩论。无论哪种方式,他们肯定很有趣飞行。因此,使用这些DVD学习如何增强您的飞行体验。

2009年3月24日

四个伟大的产品为玻璃驾驶舱飞行员

g1000_poster.jpg我的2009年飞行经验一直在G1000支持的Cessna 172SP中。我采取了一些与教练的介绍航班,然后最近飞了一个短距离单人越野继续建立玻璃驾驶舱的信心和熟练程度。

我拥有挑剔几种旨在帮助飞行员转向玻璃驾驶舱的产品的特权,并希望与您分享我的评论。

Garmin G1000驾驶舱海报
运动型提供免费Garmin G1000驾驶舱海报订单超过4.50美元。如果您已经计划在退房前将其添加到Sporty的订单,请将其添加到购物车。我发现它是一个有价值的参考,同时试图记住G1000旋钮和键的位置。我保留在一张桌子上,同时引用下面列出的许多材料。

g1000_maxtrescott_handbook.jpgMax Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册
我知道几名过渡到玻璃驾驶舱的飞行员,几乎所有这些都使用过,强烈推荐Max Trescott的产品系列。Max是一位硕士委员会硕士和主地教练,被评为2008年全国CFI。他做了一项很好的编目他在G1000上的知识Max Trescott的G1000玻璃驾驶舱手册。我发现它是一个快速简便的阅读,提供了许多有价值的提示,以充分利用G1000。许多提示最大值都提供了我的CFI所忽视的,在我的介绍性航班和我很高兴在形成的坏习惯之前学到的东西。我认为G1000玻璃驾驶舱是G1000飞行员必须自己的手册。一旦阅读它,然后将其保留在您的书架上或在您的FlightBag中留在未来的参考。这本书可以购买马克斯Trescott的网站34.95美元。



g1000_maxtrescott_cdrom.jpg.Max Trescott的VFR+IFR Garmin G1000 CD-Rom课程
我还检查了Max Trescott为G1000飞行员开发的免费CD-ROM课程。CD-ROM上的大部分内容都是从书中复制的,但呈现叙述和互动图像。如果您正在进行有限的培训预算,您可能可以使用手册或CD-ROM获得。选择最适合您喜欢学习的方式。就个人而言,我喜欢在我的阿森纳中有两个选择。我喜欢CD-ROM做得很好地显示所有软键以及它们如何与PFD和MFD的不同屏幕交互。因为,我还没有经历仪器训练,但我没有检查IFR CD-ROM。价格为99.95美元,这是我签出的最贵产品。



g1000_4.jpg. 《sport’s Air Facts: Flying Glass cockies
Sporty的空中事实:飞行玻璃驾驶舱视频下载是G1000绑定飞行员的另一个伟大资源。视频的优点是它显示了G1000的动作,而不是通过屏幕捕获和静止图像而是通过实时运动视频。当你在枷锁后面时,你可以看出G1000的可能出现。我喜欢通过我的iPhone通过我的iPhone带来这一点的可移植性,以便在我的方便中来观看。与手动或CD-ROM相比的视频的一个缺点是跳转到特定点以供参考。这是一个很好的产品,用于获取G1000和Avidyne Flightmax Entegra的概述和介绍。视频可以直接从sport 's下载为9.95美元。

如果您打算乘坐玻璃驾驶舱,我强烈推荐所有这些伟大的产品。安全飞翔!

2009年2月8日

Jeppesen VFR + GPS图表和AOPA航班计划审查

AOPAFlightPlanner_image.jpg在为我的最后一次越野航班准备时,我利用了一些新工具。我开始使用新的在线版本的计划AOPA飞行规划师由jeppesen提供动力。我过去使用了基于软件的飞行计划版本,并享受了检查其基于Web的版本。它相当直观,只花了几分钟来建立所需的路线。只需点击在线图表上的相应图标即可添加GPS Waypoints和Airports。我还希望为Arlington Park RaceTrack添加一种自定义航点,这很容易与右键单击。

如果您选择的路由,如果您有飞机进入系统,它将产生具有适当速度的inaplog。当您更接近航班时,您可以为航线运行天气报告,然后使用适当的速度和标题为风而更新您的NavLog。如果您计划提交FlightAllan,您可以从系统中执行此操作。然后可以保存所有路由您的创建以供将来参考。如果您是AOPA会员,我强烈建议您查看它。

目视+ GPS-亚博体育资讯Chicago.jpg这次我带了我的传统地区赛,但把它们留在了后座上。相反,在整个飞行过程中,我的腿上一直放着杰普森VFR+GPS五大湖(GL-3)图。我是今年夏天在AirVentur亚博官网e第一次了解到这些地图的。我的飞行大部分是在伊利诺斯州北部和整个威斯康辛州进行的,这将需要几个地区。有了这个图表,我可以用一个图表从伊利诺斯州的Champaign飞到华盛顿州门县的Cherryland机场。

这些新图表摒弃了我们在分区赛中所熟悉的绿色,取而代之的是白色,让用于空域、航空公司和机场的颜色更加醒目。我觉得他们让这些图表更容易阅读。一项重大改进是空域的天花板和地板有非常清晰的标记。这些图表考虑到了很多飞行员在飞行中使用GPS,并且在设计时就考虑到了这种类型的飞行。

许多试点商店已经开始备货,但如果你在当地商店找不到,你可以直接从那里购买jeppesen.。我现在在我的飞机队中保留一个所有航班的航班。